vladimirworld (vladimirworld) wrote,
vladimirworld
vladimirworld

Таити, таити...

Вернулся из Европы. Сколько же стереотипов сломалось…

  1. Я горд за Россию и наш народ!

2. Европа засрана - не менее нашего, - индусами, арабами, неграми. Они там везде: персонал отеля, обслуга, мойщики улиц, официанты – всё это в них. Блин, они даже пиццу в Италии пекут и сосиски в немецких ресторанах жарят. Я уже не говорю про турецкие кварталы в Вене или Мюнхене, куда я просто не ходил. И лично мне ближе наши союзные братья, чем эти уродливые, вонючие, грязные индусы…

3. Их кухня супротив русской – вообще стойло. В Германии местные сутра пораньше пожирают сэндвичи с ветчиной и сыром, чуть позже поедают на улицах сосиски. Они другого и не заказывают. Неудивительно, что нация вымирает. Как можно выжить на такой пище? Супы они не едят. Или едят?.. – со слов людей знающих, те немцы, что приезжают в Россию работать, то и делает, что отъедаются у нас супами, рыбой и прочими вкусностями. Т.е. им не хочется готовить или они просто не умеют?

В Италии – жалкая паста и пицца. Главное, ведь – другого-то не предлагают, а если и предлагают - то за большие деньги в ресторанах (не на каждый день!).

Как же там хотелось каши, блинчиков, супов…

4. Там тоже живут отзывчивые, хорошие, добрые люди. Нам везде помогали и подсказывали, старались понять и помочь!

5. Я не увидел ТАМ другого Мира: да, чистые города и улицы, хорошие дороги, отсутствие пробок, приветливые улыбающиеся люди, почти полное отсутствие нищих на улицах. Но, блин, те же торговые сети и товары, тот же китайский, пусть и брендовый, ширпотреб, позорный метрополитен, кромешно-тёмные улицы без фонарей, иногороднее засилье и пр. У нас даже выбор товаров лучше. В Германии в магазинах игрушек всё захламлено Китаем, а местный Bruder представлен в ассортименте, аналогичном нашей Союзпечати. Почти все торговые марки, которые хоть сколько-нибудь нам понравились, есть в Москве по тем же ценам, НО без распродаж. Сплошные европейские понты и русские комплексы. Блин, мы реально лучше живём: веселее, разнообразнее!

6. Чехи нас не любят. Для меня это было открытием. Поизучав историю вопроса, узнал, что они никак не могут забыть нам танки на пражских улицах. Вот ведь ублюжье восприятие мира!!! Их освободили, защищали каждый камень их сраной Праги (тут можно привезти антипримеры Нюрнберга, Мюнхена, Дрездена – напрочь разбомбленных англо-американской авиацией), дали свободу и они, всё это забав, помнят нам «Русские танки» в Праге, которые им ни хрена не сделали, которые были посланы «навести порядок» по просьбе их же руководителя… А из жертв – двое студентов-самосозженцев, никчёмных и никому не нужных. Реально, позорное мышление братьев-славян!

7. Европейцы считают нас плебеями – это так! Но как смешно смотреть на них, пожирающих каждодневно сосиски, ездящих в купе по 6 человек жопой на твоём лице, прячущих от официанта лишний еврик чаевых, экономящих свет на улицах и отелях, уродливых (я за 10 дней ни одной красивой девушки/женщины не встретил) в нелепой одежде (кроме Италии!!!). Мне их реально жалко!!!

Tags: Европа 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments