vladimirworld (vladimirworld) wrote,
vladimirworld
vladimirworld

Я реально себя зауважал

Заболел я опять: кашель, сопли-слюни, будь они не ладны, небольшая темпиратура – хворь, в общем. Меня так это достало, что Бог меня услышал и дал искру борьбы.

Я проснулся полтретьего ночи



, после какого-то сна, которого не помнил. Пообщался с давно уже не спящей по ночам любимой и пошёл на кухню. Там шёл офигительный по красоте грузинский фильм «Саженцы» (http://kinomost.ru/index.asp?case=18&num=14057). Посмотрел, попытался заснуть, но не мог – в голову лезла мечта, которая недавно появилась у меня в голове, но сил на неё и здоровья не было. И всё же я собрался, и побежал…

На часах 5 утра, я бегу десятикилометровку по спящей Москве. Проникся уважением к проснувшимся таксистам на дежурной остановке, попугал камнем полусонных лающих на меня собак и удивился свежему, ещё ночному, московскому воздуху. Но больше всего меня поразили Борисовские пруды: заметная в два слоя туманная дымка стояла над розовой в кровь водной гладью; мелкая рыбёшка радуется весеннему утру и всё вокруг в дымке; ноги уволакивает то холодный, то тёплый слой воздуха – боже как это прекрасно.

По дороге встретил купающегося деда и пробегающего с собакой джигита, пожелал ему доброго утра, он мне вторил – и было очень приятно!

Дома встал под холодный душ и мылся до испугавших меня посинений тела – я был реально в трансе.

Но самое крутое был стих, который я сочинял в беге. Это был мощный стих, слов которого я уже не помню, а повторить вряд ли сумею, но блин, какое это было вдохновение!

Всем Доброго утра и Крепкого Здоровья!
Да Хранит нас Бог!!!



Tags: Бог, Вера, Грузия, Кросс, Пробежки, РПЦ, Саженцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments