vladimirworld (vladimirworld) wrote,
vladimirworld
vladimirworld

Не кормите дьявола


Спасибо Андрею Николаевичу Кочергину за высказанное мнение! А-то устраивают акции, собирают подписи, Мудянна под аплодисменты сочувствующих повторяет на сцене подвиг героинь – как верно подметил АНК – «нашего времени». Сначала всё двигалось под эмблемой «Во всём виноват Путин», сейчас «Попы надоели»… У этой безымянной массы нет своего мнения и движет ими нечисть.

Немногочисленные и неубедительные защитники оскорблённых православных сетуют на то, что жаль, мол, что произошло всё это не в Мечети и не на Синагоге, мол, спасаться будут в Храме Православном, но прав Андрей Николаевич – у с нами-то, братья, делать можно всё, что угодно? Что ж мы попускаем-то такое творить?

Когда я только услышал о происшедшем, мне стало жутко, когда увидел – больно, и жалел я, что не было меня там – выгнал бы грешников и камеру забрал, чтобы другим не повадно было, да перед детьми не стыдно!

Ужасает поступок, но ужасно и отношение общества: каждый норовит высказаться и высказываются-то многие – что ужасно! – у защиту… В защиту кого, простите, - в защиту чего? Есть правонарушение, есть суд и только он решает как квалифицировать данное нарушение. Защитники говорят: мол, строго, мол, дети и молодость.

Миф №1: «они мамы». Матери не устраивают «порку» с мужиками перед детьми, матери не идут на риски в защиту непонятных себе и чужих интересов, матери могут быть и неверующими, но не должны быть кощунствующими и варварскими – это уже даже не женщины. А самое страшное, мои малолетние дети, которые знают, что такое «Добро», «Взаимопомощь» и «Выручка», «Манеры поведения» и другие добродетели, которых в жизни будет ещё много, - вынуждены расти с иХ детьми. Ещё раз: таким «матерям» дети не нужны, и пусть их воспитывает Общество или Государство. А если полчище друзей действительно такое крепкое и переживающее за своих подруг, то пусть берут опекунство на детей и воспитывают, заодно будет жизненный пример детям, как вести себя нельзя!

Миф №2: «виноват Путин». Да он-то тут причём??? – «мстительный гад» - как его называют? – так ведь и похлеще «кисок» его обливали и вроде ничего – живы, здоровы и на свободе. Ещё раз – нарушен закон и суд должен квалифицировать данное преступление! А хотели бы «насолить» Путину, так шли бы на Красную Площадь. Выбеги на сцену к Мадонне и кричи: «Мадонна, прогони Путина», пиши в газеты, в Сеть, на листе бумаги – делай хоть что-то.

Миф №3: «виноваты попы и засилье православия». Было бы «засилье» - выгнали бы из Храма, а так только молятся за Спасение Души. И Православие здесь не при чём, мусульманское и другие сообщества одинаково негативно бы отнеслись к данному поступку, наоборот же, реакция православных – кроткая и, в основном, сдержанная, пусть и незаслуженно.

Но ведь посмотрите, какая поддержка… Сколько крыс выползло. Ну, Макар (очнувшийся на старость жополиз власти) с Шевчуком (бедрос-революционер) – известные пидорасы! За «кисок» и «собачек» они уже у президента выпрашивали помощи на встрече с деятелями искусств, но список-то какой длинный и всё дерьмо… Рома Собака-Зверь, наркоман Самойлов старший, ландыш Кортнев никакой, буддист гребенчиков, полчища евреев во главе со Жванецким, сбредившие на старость бесталанные Ахиджакова с Базилиошвили – ну, смрад, реально - ни одной достойной фамилии! Не удивил и Бондарчук – эта недостойная чести отца Крыса-не умеха, и ведь видел, как отец-грешник умирал с полчащей  ворон, молясь и плача, убрав подальше икону Толстого со стен – ничего людей не учит! Смрад.

Но меня в этом всём удивляет другое: я не могу найти единомышленников, ну вот таких, которые бы пошли и набили бы всей нечисти ебало – ну, просто, так сказать, в защиту своих интересов. Попробуйте набрать: «Pu*» и поисковые системы сразу предложат вам нужные вариации и варианты, вы найдёте тьму единомышленников, выйдите на сайты с подписями в поддержку «кисок» - там и «православные» подписываются и звёзды и пиздодеятели искусств. Я вот всё это время пытаюсь найти «против pussy…», «подписи против пус…», «идём бить ебала защитникам пус…» - и хрен, ничего нет! Ни сообществ, ни мнений, ни людей… людей не осталось – вот, что горько!

Люди, какие бы мы ни были разные, но есть Истины, ниже которых нельзя опускаться. Терроризм, насилие, варварство, кощунство, осквернение – это всё низость человеческая и вы ставите под ней свои подписи, пляшете «на костях», издеваетесь над чувствами других людей. Одумайтесь.

«Не верите в Аллаха – не веруйте! Не верите в Иисуса – не веруйте! НО НЕ вешайтесь, Ибо это  Грех!» - как-то так говорил герой совсем не героя-подписанта «за письки» Миронова в известном фильме «Мусульманин». Ровно такие параллели у меня вызывает поведение подавляющего большинства людей, поддерживающие осквернение религиозных святынь как минимум и часто чувства собственных матерей, своих православных праотцов. Подумайте о них, вы ведь тоже в их роду, им было бы стыдно и горько за вас!

Tags: pussy riot, АНК, Андрей Кочергин, киски, пиписьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments